首页>领导活动> 正文

祝荣亮走访调研企业复工复产

来源:三明市纪委监委网站     发布时间:2020-06-09    分享:
0

63日,市委常委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮深入企业、项目一线实地察看三明市普诺维机械有限公司、三明齿轮箱有限责任公司、福建闽光云商有限公司,详细了解企业复工复产、项目建设等情况,倾听企业诉求,帮助解决难题。

祝荣亮一行深入车间厂房,认真询问企业复工复产、管理运行、经营现状、产品研发、市场形势、项目建设等情况,鼓励企业坚定信心、分秒必争、化危为机,发挥比较优势,积极开拓市场,努力把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失夺回来。

祝荣亮要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署,紧盯重点产业、龙头企业,积极破解复工复产中的“堵点”“断点”“卡点”,推动全产业链联动复工,努力战胜疫情挑战。各相关部门要弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,政策兑现快一些、执行效率高一些,及时纾困解难,切实为企业发展创造良好环境。各级纪检监察机关要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,深入企业走访调研,及时了解相关部门履职情况,真实掌握企业复工复产中遇到的困难,为企业安全有序复工复产提供坚强纪法监督保障。