首页>领导活动> 正文

杨金笔深入一线开展冬春季疫情防控监督检查

来源:尤溪县纪委监委     发布时间:2020-12-24

1608771024581066.jpg

12月23日,尤溪县委常委、县纪委书记、县监委主任杨金笔带队到县动车站、冷链仓库、中医院等重点关口、重点场所,开展冬春季疫情防控工作监督检查。

在县动车站,杨金笔实地查看“验码、测温、不聚集、戴口罩”等防控措施落实情况,并重点了解应急演练、管理措施是否到位,推动防控措施做深做细,守牢“哨点”防线。

“冷库里有没有进口食品?有没有核酸检测证明?”……

在西城物流园冷链仓库,杨金笔详细检查冷链食品“六道关口”、“三个全面”和规范操作流程落实情况,并要求企业负责人建立健全疫情防控工作制度,规范操作流程,把牢“输入”关口,确保冷链食品安全。

当天,杨金笔还到县防疫物资储备仓库和卫健局,重点检查县级防护物资采购、储备、管理等环节运行情况,并强调相关职能部门要规范落实物资采购、调配、使用等各项制度要求,确保医疗和民生等物资储备充足、供给有序。

据了解,此次监督检查发现相关问题2个,已督促问题涉及部门迅速组织整改落实。