首页>领导活动> 正文

祝荣亮到建宁县调研

来源:三明市纪委监委网站     发布时间:2021-03-08

3月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮到建宁县,围绕贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,开展“再学习、再调研、再落实”活动,做好市委部署的“项目攻坚年”活动情况进行调研。  

祝荣亮一行深入里心镇尊上排集中安置区、海峡云上牧歌、福建云杉纱线混纺、和骏工业卫浴配件等“五个十”重大项目建设一线,实地了解项目建设、落实“五促一保一防一控”任务、干部工作作风等情况,与项目业主面对面分析存在困难问题,共同探讨解决办法。祝荣亮强调,要深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,将其融入党史学习教育中,进一步贯彻落实习近平总书记在福建工作期间对建宁工作的重要指示精神,厘清发展优势,拓展发展空间。要以推进“项目攻坚年”活动为抓手,时刻紧绷疫情防控这根弦,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力打通政策落实问题堵点,服务保障项目建设。要做实政治帮扶,强化作风建设,开展“点题整治”,严肃查处形式主义、官僚主义,营造良好政治生态,以优良党风政风保障“十四五”开好局、起好步。