首页>工作动态>举报信访> 正文

尤溪:关于公布作风建设监督举报方式的公告

来源:福建微尤溪     发布时间:2022-03-09

为大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,持之以恒加强作风建设,保障县委县政府“三个提升年”活动和“八大攻坚战役”,助力全县经济社会高质量发展,现将作风问题线索举报投诉方式予以公布,欢迎广大干部群众进行监督。


受理内容

全县各级各部门和党员领导干部、公职人员违反中央八项规定及其实施细则精神;落实党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求打折扣、搞变通;工作安于现状、墨守成规、各自为政、慵懒散浮、坐等靠要;破坏营商环境,“新官不理旧账”,擅自增设审批门槛,违规插手干预企业正常生产经营,政商关系“亲清”不分;漠视群众诉求,侵害群众利益等作风方面存在的突出问题。


举报方式

来信来访地址:尤溪县纪委监委信访室(三明市尤溪县城关镇中心路8-11号)  

举报电话:0598-6323780(接听时间为正常工作时间)

网络举报:沈城清风微信公众号一键举报(12388网络举报平台)


监督举报须知

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责。对投诉举报者个人信息,将按照有关工作纪律严格保密,保护投诉举报人的合法权益。

特此公告!



尤溪县作风建设提升年工作领导小组办公室

                   2022年3月9日